Никто никому не нужен
Ни друг закадычный,ни врач
Когда ты один и простужен
Сидишь,плача от неудач
Когда не способен помочь ты
Своим самым близким в борьбе
Когда одинокие звёзды
Как ты, одинокий в себе
Ни чувства уныния,ни боли
Ни крика,ни плача,ни слёз
Сломленный судьбой, поневоле
Стремится вся жизнь под откос
Когда всё на свете застыло
В безмолвной печали души
Когда даже солнце не мило
Себя хоронить не спеши
Проходит и время и люди
Внутри след оставив навек
Мы все преходящи по сути
Не вечен любой человек
К болезни,унынию,смерти
Как быстро настал этот час
У Живших во всей круговерти
Всех тех,кто покинули нас...
Свидетельство о публикации №120080109860