По серебряной волне...
Там, конечно, будет много о еде...
Сочиню себе огромный лунный торт!
Сочиню себе я солнечный компот...
Я на облачке, машу тебе рукой!
Хочешь тортика? Отведаешь со мной?
Блюдце-звёздочка на землю упадёт,
И печаль твою на Небо заберёт...
А какая здесь на Небе тишина!
Вниз посмотришь - лужи-зеркала...
Отражаемся в пространстве вековом,
Угощаемся серебряным вином...
Из садов оно загадочной Луны!
А под нами златокудрые мосты!
Сказку на ночь я придумаю себе,
Где плывём мы по серебряной волне...
1.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120080109832
Доброго вечера Вам, Анна) спасибо за улыбку!
Наталья Метелица Драголова 02.08.2020 18:37 Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!!!
С уважением и теплом,
Анна Густи 04.08.2020 20:15 Заявить о нарушении