Не даст

Освобождаюсь от полОга,
Бросаю миру - это я!
Понёс с утра скелет двуногий
В среде токсичной бытия.

Какая тут мгновений нега-
Дела великие грядут.
Скрипит истории телега.
Толкать её нелёгкий труд.

Но этот труд весьма обычен.
А на плечах своя шлея.

И в зад опять проблема тычет-
Не даст покоя них(а)я.


Рецензии