Кто тебя ко мне на сайт позвал?

Кто тебя ко мне на сайт позвал?
Это был вселенский, добрый разум.
Души в небесах нам повенчал,
Но сказал об этом нам не сразу.

Высший мир не любит суеты.
Всё случается в назначенные сроки.
Как приятно что есть я и ты,
А недавно всё казалось нам жестоким.

Утро жду, чтоб голос твой услышать
И как в синем море с головою утонуть.
Днём - когда ж взойдёт звезда над крышей?-
Чтоб к смартфону бережно прильнуть.


Рецензии