Без ретуши и пафоса иду я к юбилею!
Вот мне бы настроение поднять,
Ты в гости не спеши, побудь в дороге,
Мне завтра будет..есят...ять!
С тобой я подружусь,но только не сейчас,
Вот мне бы шляпку новую примерить,
Судьба- владычица, помилуй нас!
С кем? Как? И сколько нам отмерить?
Я каждый день хандру лечу,
Мне есят...ять! И это ,брат,не шутки!
Со старостью мириться не хочу!
Льет дождь...уже вторые сутки...
ДВ,2019,Арина май.
Свидетельство о публикации №120080109767
Олег Сакович 02.08.2020 05:16 Заявить о нарушении
Арина Май 02.08.2020 07:21 Заявить о нарушении