Ночь, день
Не важно, если мы не рядом.
Ты только, слышишь.
Подожди.
И я вернусь к тебе родная.
И это было, все вчера.
И солнце яркое светило.
Ну а теперь, одна луна.
И даже днем.
Скажу я честно.
Ну почему, при свете дня.
Ты стала, с кем то.
Ближе.
Вместе.
Такой вопрос возник в душе.
И я не первый, не последний.
Мне пережить, бы эти дни.
А ночь, прожить.
Уже не важно.
Свидетельство о публикации №120080109704