С годами тяга к жизни всё сильней
Душа как в юности такая ж озорная.
Сколько осталось лучезарных дней?
Живи на полную, мгновенья не считая.
Прозрение пришло через страданья.
На что надеяться еще душе моей.
Всё так же в суете влачить существованье?
Поверить в чудо, ты же водолей.
За веру твёрдую придёт вознагражденье.
Всё чувствую острее и живей.
Всевышний посылает мне спасенье…
Открою дверь – там ты стоишь за ней!!!
Свидетельство о публикации №120080109687