В память об ушедшей собаке

Фросенька любимая, ты в памяти живи!
Ищу тебя везде;и наяву, во сне,
Миг радости ушедшей-фотографиии твои,
И боль твоя живёт во мне.

Холодный носик руки коснётся...
...............
Я верю! Ты попала в рай!
Твой голос эхом отзовётся,
Мы были счастливы.... ПРОЩАЙ!

Душа осиротела,я жила тобой,
Вдвоем мы охраняли тыл,
Тропинка наша заросла травой,
Твой след давно остыл...

ДВ,2018,Арина май.


Рецензии