Время внесло свои понятия
Столь незнакомые пока.
Чтоб новое нашли занятие,
Наверное лишь для себя.
Чтобы не ведали свободу,
Которая как воздух нужна.
Не ощутили ту заботу,
Как и бывало иногда.
Не ведали совсем покоя,
Не ведали в тоннеле свет.
Дабы исчезло и раздолье,
Уже минувших вовсе лет.
И начинаем вдруг учится,
Что новое и познавать.
Вновь собираем по крупицам,
То что сумели растерять.
Раньше ведь были неосторожны,
Свои разбрасывали года.
Казались и несокрушимыми,
Свои те самые времена.
Но это рухнуло когда-то,
Сие приходится принять.
На высоте остался кто-то,
Его пожалуй не достать.
Величина видно большая,
И расстояние не то.
Наш образ где запечатлелся,,
А кто в объятиях мира сего.
А не прочитанные судьбы,
Остались видно далеко.
Остались некие приметы,
И отношение своё.
Наш образ где запечатлился,
Как и пожалуй имена.
И с чистого листа придётся,
Писать летопись бытия.
Ложатся ненароком строки,
Как и пожалуй времена.
Увы но пожелтели строки,
А жизнь как прежде коротка.
А на своё ведь настроение,
Махнули видимо давно.
Теплятся некие мгновения,
И свет горит в своё окно.
Перевернулись отношения,
Мировоззрение само.
Где-то одна опустошение,
А где и судеб есть полно.
Которые вновь в ожидании,
Неоспоримых перемен.
А глубоко в своём сознании,
Есть очертания измен.
Ну а те самые понятия,
Смысл обретают только свой.
Всё происходит в одночасье,
Только период совсем иной.
Свидетельство о публикации №120080109660