Печаль страны моей!
Чтобы люди стали добрей!
Чтобы солнце стало теплей для всех!
Еще мечтаю,чтоб был мир на всей земле!
Чтоб не было нищих!Чтоб счастливы
Были дети на всем белом свете!
Чтоб вернулось все то что
Бездумно утрачено!
Чтоб доступным стало жилье
Чтоб лечились бесплатно!
Чтоб страна для граждан своих
Не была "Злая мачеха"!Чтоб
Каждый мог себе сказать_
"Не оставит меня Родина мать"!
Бесплатное образование могли дети
Независимо от статуса получать!
Только страшно становиться от
Того что этого вряд ли можно ждать!
Ностальгия по прошлому не покидает!
Страх за будущее рядом шагает!
Настоящее выживать,не жить выживать заставляет!
Бездушие, ложь,воровство процветают!
Грошевую пенсию у стариков под
Разными предлогами отнимают!
А детям больным,чтоб выжить
Кличь"Всем миром"бросают!
Не всем но все ж жизнь дарят!
Да!Ностальгия по пршлому не покидает!
Печаль страны моей пугает!!!
Свидетельство о публикации №120080109650