Но в жизни есть, одна лишь ты

Он  рвань, и пьян, и забияка,
И пьёт вино, как из ведра,
Он словно ветреный  бродяга,
И клят, и мят, как сатана.

Он пел душевные  куплеты,
Под  три аккорда, у костра,
И эти ласковые стрелы,
Как бы не видел, никогда.
 
Он был любим, порой случайно,
На день, на месяц, навсегда,
И сам дарил, так беспощадно,
Как будто жизнь уже прошла.

Он колесит, порой безбожно,
На виражах шальной судьбы,
Он и противный, и несносный,
Но, в жизни есть.., лишь только ты.


Рецензии