05. 08. 2012г Гадание

Не богатым и не нищим.
Ты не будишь в этой жизни
Но душа твоя превыше
Послана ведь Богом
Ты судьбою предназначен женщине любимой
Протяни ладонь свою
И я погадаю.
Предскажу я  жизнь твою
И всё  разгадаю.
Я цыганка вся от рода
И скажу я правду.
Ждёт тебя  судьба дорога,
Деньги мимоходом и желание всегда
К женщине любимой,
И с надеждой сердцем движем
Будешь с ней идти по жизни.


Рецензии