Монахиня!

Бог послал монахиню мне
Иди дорогая ко мне
Любовь и разврат
Ключи от небесных врат
Взлетим с тобой до небес
Не бойся я не бес
Ангельский хор услышим
Обкуримся гашишем
Рай нам предоставили
Нашу любовь восславили
Скинем одежду с небес
Нас не разыщет бес
Иди дорогая ко мне
Мы счастливы будем вдвойне
Когда сольемся с тобой
Под архангельской трубой!


Рецензии