тапки трусы кофемолка

тапки трусы кофемолка
праздник три ночи три дня
три новогодние тёлки
так одарили меня
верочка надя и люба
ваш до последней звезды
есть ещё люди как люди
боже нелевый прости
мне прегрешение стилем
чуд не бывает лютей
чем отражённые были
я обожаю людей


Рецензии