Унижение. Письмецо 2
Может вор или паяц?
Просто к истине приближен,
Начинается абзац!
Не достоин быть тщеславным
Раб, готовый на узду.
И героем стать забавным
За подброшенную мзду!
Рвутся нервы безысходно.
Разоряется душа...
Слово губит превосходно,
Точит стены не спеша!
Унижаем место свято...
Разрушаем суть личин...
И поём всегда завзято
От свалившихся причин.
Унижайте, пусть трепещут
И враги все, в унисон!
Только праведники ищут,
Где обыденность, где сон...
Только праведники в силе:
Кто унижен - тот святой!
Там, в заоблачном светиле,
Нищий странник лишь герой...
Свидетельство о публикации №120080109500