Осень, а настроение весеннее
а настроение весеннее!
Прохладно,
но в душе такая теплота.
Сердце толкает
написать стихотворение,
чтоб разогнать
руками Музы облака
и в солнечных лучах
услышать с далека,
как звонко
мне навстречу
спешат два каблучка!
Я столько лет
ждал этого мгновения.
Явилось головокружение,
а с ним волшебная,
шальная красота!
Свидетельство о публикации №120080109476