Иммунитет
(....) +18 ~ ~ ~ (пятница)
Наброски-85-45
Опубликовано на Стихи.ру 01.08.2020г.
ИММУНИТЕТ
НАС ВСЕХ - ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА -
ХРАНИТ НАШ ЩИТ - ИММУНИТЕТ,
ОСЛАБНЕТ ОН, - СОЖРЁТ НАС _ЛИХО_
И НЕ ПРОЖИТЬ НАМ ДОЛГИХ ЛЕТ.
ТАК УКРЕПЛЯЙТЕ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ
СВОЙ ЩИТ, ЧТО ВАМ ВРУЧЁН ТВОРЦОМ !
ИНАЧЕ, ... БУДЕТ ВСЁ КОРОЧЕ: -
"СПЕКТАКЛЬ" С ТРАГИЧЕСКИМ КОНЦОМ...
Ф2000
ЛИХО - сказочное мифологическое существо олицетворяющее зло.
Свидетельство о публикации №120080100946