Намерение

Я буду тебе силой,
Я буду тебе светом,
Я буду тебе в зиму,
Я буду тебе летом,
Я буду всем необходимым,
Я буду тебе счастьем,
Я буду тебе верным и любимым.
Я буду тебе, ясно?
Я буду тебе тебе, слышишь?
Я ветром и сном буду,
Я как обряд вуду,
Как воздух которым дышишь.
При свете я буду лаской,
При тьме я буду страстью,
Я буду твоей сказкой,
Я буду твоим согласием.

А.


Рецензии