Белая павана
в белой ночи.
вот она - нирвана,
музыка звучит.
Белая павана
в этот поздний час
дамы очень важно
приглашают нас.
И какая разница -
вы со мной, не вы?
Рвутся в наше празднество
сфинксы с Невы.
Все вокруг танцует -
яхты, катера,
лишь стоит впустую
памятник Петра.
Не дарим вниманием
его ни ты, ни ни я.
Вся царская компания -
лошадка и змея.
Свидетельство о публикации №120080109422