Ветер перемен
Он так таинственен и страшен.
Я планирую свой день,
А он его бестактно мажет.
Он все перевернет вверх дном.
Аж так, что я сказать боюсь.
Цензурой здесь давно не пахнет,
А слов культурных не нашлось.
Хоть, я планирую, а кто же знает
Как лучше для меня сейчас?
Ведь, ветер перемен всегда
Ведет туда где надо!
Свидетельство о публикации №120080109413