Не говори, что уходишь
Своей слезы,
При вытканной
Белым снегом
Дороге.
Не говори,
Что уходишь,
Не зная названия
Реки, направления
Дороги.
Вымученной болью
Души, растревожив
На рассвете раны.
Вслед кричавший
Душе - не уходи!
Считая дни
Минувшей жизни.
Выкладывая душу
К ногам твоим.
Господи, прости...
О Небеса,
Не жду к себе пощады.
Сердцем умоляю -
Вернись.
Душой прошу -
Господи, услышь
Звон колоколов
В моей душе.
О ком душа болит,
Рыдает?
Долгими ночами
У окна...
Верните памятью
Моей слова,
В которые так
Верю я!
----------------------
"Грустная музыка" -
https://www.youtube.com/watch?v=uAQVTXxrvMw
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120080109411
Евгений Серов 77 01.08.2020 22:30 Заявить о нарушении
Слова
Действительно музыкой пишем
Пробуем себя
С уважением
Марина Зеболова 5 02.08.2020 00:04 Заявить о нарушении