никто не мешает учиться на бога
цепляет реальность когтями за ровные плечи
согнётся не каждый, возможно – сломается, да
оставив своё при себе – феномен человечий
убежище просто построить – труднее найти
в уютном углу и пылинки амброзией пахнут
хотелось бы лучше и больше нести доброты
а кто-то придумал оковы из будней и страха
с началом времён распечатали старый сосуд
в плену эволюции выживут с-тройные духом
и многие-многие слово своё обретут
и станут богами по матрице фактов и слухов
творя объективное – мажем слоями на слой
устойчивый миф мироздания с гуглом в привязке
система отсчёта важна только в нашей, земной
обманчивой карте на шарике в сетке и каске
хотелось бы шире – и силы всё больше равны –
объять необъятное с виду никто не мешает
сутулые ищут предлог переждать до весны
с особой позиции мир не всегда обитаем
прямые без алиби ходят гулять в декабри
где море возможностей, шансов и прочего хлама
никто не мешает учиться на бога – твори
хотелось бы лучше? вылазь из просмотра рекламы
Свидетельство о публикации №120080109375
--------------
* ни за что - чужой.
Алексей Прохладов 27.08.2020 19:21 Заявить о нарушении
Благодарствую за визит, Алексей!
Берфман Юлия 28.08.2020 13:41 Заявить о нарушении
Алексей Прохладов 28.08.2020 16:32 Заявить о нарушении