Как я провожу время

Пролетает быстро  лето, 
я теплом внучат согрета.

Любимчики частенько плачут.
И на ручках часто скачут.

Внучек весь день нас веселит,
но  к сожаленью мало спит.

Пытается ложкой покушать из чашки.
Потом посмотреть по мобилке мультяшки.

На спинке у бабушки любит кататься,
При этом задорно и долго смеяться.

На детской площадке прогулки проходят.
Там ножки бегут, не стоят и не ходят.

За ними и я по площадке скачу.
И ноги потом едва волочу.

Бывает заснет по дороге внучек,
Несу на руках, держа за бочок.

Солнце садится, ночь наступает.
Моя детвора со слезой засыпает.

Пусть снятся внучатам веселые сказки,
И светятся счастьем любимые глазки.
                01.08.2020г.


Рецензии