Любовь к тебе ещё живёт...

Я не прощу тебе обмана,
И за тобою не пойду.
И фото удалю с экрана,
И уж поверь - не пропаду.

Ты не была мне смыслом жизни,
Хотя и горько расставаться.
Мне говорят что ты корыстна,
И в этом больно сознаваться.

Но жизнь идёт и всё меняет,
Меняет взгляды на людей.
И пусть от этого ломает,
Но стану чуточку мудрей.

Уйти я долго не решался,
Но всё - же сделал этот шаг.
И вот с тобою попрощался,
И пью безудержно коньяк.

Мне надо просто оклематься,
И в жизни сделать поворот.
Но главное - бы не сломаться -
Любовь к тебе еще живёт...


Рецензии