После жарищи...

Рецензия на «Июль...» (Александр Богачук)

Июль.После жарищи ливень,
В потоках пузыри, как в пиве...
Темнеет,но другой чудак
С асфальта не уйдет никак.
(И пандемия не мешает,
Когда душа огнём пылает)


    Июль...
Александр Богачук
      
      ***
Июль. Жестокая жара.
К асфальту липнет ветерок...
Сидит один чудак. С утра
Он ладит костерок.
(Кому какое дело -
Душа заледенела.)


Рецензии