Туса

               
 "Это рок - н - ролл, детка".               
 Ловишь кайф от ивентов, света.               
 Зажигаешь до ночи на тусе.               
 И аккорды летят прямо в уши.               
 Рок - это движение, история и свобода.               
 Ты танцуешь в душевной истоме.               
 Гитарист обнимает желанные струны.               
 Пред тобой открывает обличье Фортуна.               
 В 27 очень хочется быть современной.               
 Посещать рок - концерты безмерно.               
 Вновь влюбляться в того, кто поверит.               
 Над влюблёнными искренность светит...               
 01. 08. 2020
.


Рецензии