Где взять силу?

Задали мне вопрос :
-Где силу ты берёшь?
Где силу ты берёшь
И вдохновение?

Ребёнок инвалид
Не ходит, лишь сидит.
И вечные заботы
И проблемы.

Сказать хочу :
-Друзья, источник у меня:
Луч солнца, что идёт
Всегда из сердца.

Идёт из глубины
И светит мне в ночи.
Всегда своей
Любовью согревает.

Конечно же душа.
Она любви полна
И светом дивным
Нас всех озаряет.

Ты лишь пойми её
И лишь прими её.
Она как солнышко
Теплом всех согревает.

Научит нас творить
И искренне любить.
Душа расскажет нам,
Как радоваться жизни.

Поэтому, друзья,
Раскройте у себя
Неиссекаемый источник
Вашей жизни.

В ней лишь любовь и свет
И зависти в ней нет.
В душе лишь только
Сила вдохновения!

С душой к себе придёшь.
Гармонию найдёшь.
Запомни, что душа
Источник жизни!


Рецензии