Гляжу за горизонт..

Какими мелкими бывают наши мысли,
Всё по поверхности сознания плывут,
Пока не остановятся у края жизни,
Границ сознания,
Предчувствуя глубины ступеней его :
И вверх, и вниз — свободно выбор делаем,
Неведомо куда!

Несбывшееся Прошлое не тянется со мной хвостом,
А просто в Будущее за руку меня ведет

Гляжу за горизонт, где небо
Поцелуем касается земли,
Глаза свои прикрыв,
Перистыми облаками.
И чувствую любовь в пространстве,
Идущую от них,
И понимаю связь их Благодати Высшей в веках!
Какие б бури не случались на Земле
Иль в Небе, друг с другом помощью делились,
Взращивая нас, человечество
И мудрости своей учили!
Разглядываю горизонт,
Из сердца благодарностью делюсь я с Небесами!
Пока есть Небо и Земля,-
Мы, Человечество, не исчезаем никогда!


Рецензии