Равнее равных

Тонет звук в переулке дымчатом,
На Ау раздаётся эхом,
В небосводе едва переливчатом,
Отражается детским смехом.

Ручки маленькие, неумелые,
Держат куклу за босоножки,
А глазёнки такие смелые,
По углам разбежались кошки.

А за нею незримой тенью,
Привязавшись суровой нитью,
В бесконечности откровения,
Папа следом шагает прытью.

И в семейной идиллии этой,
По-старинке не будет главных,
Расскажу я вам по секрету,
Дети будут равнее равных.


Рецензии