В политике от нас зависит немного

В политике от нас зависит немного,
Хоть лестно уж кому – себя властью считать!
Проблем и без того немало у народа, -
Чего уж тут ещё проблемы умножать?!

Хоть дали власть тому, кем вы уж так прельстились, -
Уж тем не сто пудов, что ваши голоса,
На это повлияли, этого добились,
И в этом сильно слишком орущая толпа…

Не всё уж в том от нас, но по делам достойны,
Как мы вот в большинстве – живём, себя ведём…
Лишь только ухудшать! – не будете довольны!
Взгляните на себя не под гордым углом?..


Рецензии