Бог рассудит

Мы разделили нашу жизнь.
На две огромные границы.
И каждый кажется , не прав.
Но это в принципе, не важно.
Я перестал тебя любить.
Давно ты про меня забыла.
Твои глаза, полны тоски.
Но обо мне, ты не мечтаешь.
Проходят быстро наши дни.
Но изменений, я не вижу.
Реальность, это или миф.
В который раз, хочу подумать.
Пусть все закончится у нас.
А дальше, будь.
Как Бог рассудит.


Рецензии