27. 08. 2011г Любопытство

    
Необъяснимо через  меру  любопытство.
Звонить, звонить и спрашивать , как
У  меня  дела?
Но для  чего тебе всё это нужно?
Из  любопытства , иль просто так?
Потешить хочешь ты  свои желанья?
Иль посмеяться  просто так?
А я  невозмутима недоступна.
И не хочу я  на  вопросы  отвечать.
Не лезь , не лезь ко мне ты в душу.
Хочу я быть сама собой.
Молчать  не  отвечать  на все  вопросы.
И любопытство усмири его закрой.


Рецензии