Скрипучий ветер февраля

Скрипучий ветер февраля,
Не мучай старые деревья!
Их держит матушка-земля,
Пока целы еще коренья!
    А кроны трещины дадут,
    И хрустнут ветки - то не диво!
    Побеги новые взойдут
    И прорастут нетерпеливо!
.         


Рецензии