Автомеханику посвящается
Ему подвластны все трищетки и ключи,
Он борится с поломкой ежедневно,
Под музыку из радио волны.
По сути он - автомобильный доктор.
Лекарства у него и методы свои,
Давал он клятву Генри Форду,
Что будет исполнять умело функции свои,
Отверткой ковыряет очень бодро,
И чинит все , что кто-то там не смог...
Ведь без него не сможет даже доктор,
Уехать на работу точно в срок.
Ведь без него работа точно встанет,
И город обездвижится в ночи,
Поэтому он трудится как пчелка,
И протирает тряпочкой ключи.
Саки 31.07.2020.
Старыгин Н.С.
Свидетельство о публикации №120080109037