Сестре

Сестра, я не хочу тебя потерять!
Такую сестру как ты нужно поискать!
Наш папа ушел... Вопиющий до боли случай!
Я Бога прошу: "Ты сестру нашу больше не мучай!
Пусть скоро поправится, дай ещё больше ей сил!
Я знаю что папа уже за нее просил."
С тобою, сестра мы чай ещё не попили.
Всеобщая паника. Наши границы закрыли.
Мы так хотели с тобою весной повидаться,
Но было предписано всем нашим планам сломаться...
Я знаю ты сможешь, ты сильная, рано сдаваться!
Никто не может как ты искренне улыбаться,
Жить бедам на зло, булки печь, юбки шить и вязать.
Ты самая лучшая, самая мудрая мать!
Осталось за внуками дело, представь - станешь бабушкой!
И будешь внучаткам с утра печь крутые оладушки!
Научишь девчонок узоры красиво вязать,
С мальчишками точно на велике будешь гонять.
Сестра, верю, встретимся скоро с тобою.
К тебе я приеду и стол твой богато накрою.
Накормим детишек, отпустим во двор и уложим их спать.
И до утра обо всем с тобой будем болтать.
Сейчас отдохни, поправляйся и набирайся сил!
И помни, у Бога не только папа за тебя просил!


Рецензии