Горб

Выходила Манька на дорогу -
ДО ветру пошла из-за стола.

Одного коня остановила,

Девяносто девять не смогла.
          ***
Я сказал, подругу обнимая:
Ты же у меня девИца - топ.

Хорошо - ты у меня немая.

Но зачем тебе ещё и горб?
          ***
Любишь ты теплом всегда согреться,
Но вводя меня порою в стресс.

Ты зажгла когда-то моё сердце,
Спички же зачем у АЗС?
         


Рецензии