живи как труп

Себя жалеть всегда найдётся повод
И с полной чашей в доме
и на хлебе и воде
Что ты уж стар
Или ещё так молод
Что ты устал
и дураки везде
Что все продались
и везде евреев деньги
Что правды нет
Любовь давно ушла
Но никогда жалеть никто не будет
Что жизнь так мало испытаний нам дала
В потоках жалости елейной утопаем
Себя для подвигов и счастья бережём
Пока в какой-то миг не осознаем
Мы жили мёртвыми
И мертвыми живём
Восстаньте трупами
Без совести и страха
Отбросьте все сомненья, вы мертвы
Вдохните воздуха побед,
Вы - войны праха
Из пепла звёзд для счастья рождены
Наши барьеры - страх, шаблоны, лень
Наши победы - в мышцах боль от тренировок
Мы пораженья перемалываем смело
В наших орудий смертоносный порох
Бесценен опыт наших поражений
И смех друзей
И радость от побед
Но только те, встают в наши когорты
У кого страха перед боем нет


Рецензии