Нравиться людям

А столь ли важно нравиться здесь людям,
Им никогда, ни в чём не угодишь.
Одни кричат, на стороне той лучше,
Другие, что там некуда идти.
А третьи просто тихо, молча слушав,
В своём пути, идут наперекор.

Так для кого из них, ты станешь лучшим?
И для чего, свой путь ты предаёшь?

Запомни, нет на свете верных истин,
Как нет в ней без подвоха и путей.
Убив себя, ты перестанешь мыслить,
Оставшись куклой, для чужих речей.




Рецензии