Не о тебе так думала..
Словам другого человека доверяла я..
И раскрывалась, как цветок на солнце,
Искренне волнуясь, любила и ждала,
Не замечала, что ты так не любил меня!
Все, что не сказано о любви в моей жизни —
Тебе сказала!
Внимания не обращала, что глухому сердцу
С душою отдавалась!
Любовь распускалась, оказывается пустоцветом!
Была для меня она без ответа!
Цветок увядал, лепестки опали
И солнечный свет от тебя не спасал!
Осень подкрадывалась дождями и холодами,
Зимой советовала сохранять тепло внутри!
Во мне от тебя ничего не осталось,
Как от смерча в пустыне,
Выжжено всё без следа,
Остались одни пески,
Да в сердце твои талантливые стихи!
Свидетельство о публикации №120080108946