я2

Я с радостью умру для вас
Я отключу анкеты, связь
Я с радостью сожгу мосты
Чтобы не лапать вашу грязь

Я с радостью забуду вас
И буду рад если и вы
Меня забудете на годы
Вашей душевной пустоты

Я рад бы вас не знать совсем
И рад бы вас в толпе не встретить
Но вы - мое второе я
Хоть мне и страшно в это верить


Рецензии