Мне бы воздуха, свежего воздуха...

Звучит в старом дворике песня, что всеми забыта,
Льётся мелодия детства из окон открытых, дверей ...
Перемешались жёлтые листья разлуки,
Может от счастья, может быть, всё же от скуки...
Нежно касаются листьев смелые руки
В танце огромной любви и судьбины нелёгкой моей...

1 августа 2020


Рецензии