перестать врать

Когда мы перестанем врать
И карты смело на стол бросим
Наш мир свернётся понятийно
«Живи секундой. Дальше тьма.»
 Когда мы перестанем врать
Придёт конец цивилизаций
Во всех домах, среди всех наций
Нам правда выжгет мозг до тла

Ты мне не друг, полезен просто
Ты нужен мне, самой мне страшно
Я сам ленив и жалок часто
Я так и не любил тебя

Я изменял, я не любила
Ты мне противна, я терплю
Ты жизнь собой мне отравила
Я не любил и не люблю

Мне скучно с вами, вы - глупцы
Твои слова - высокомерны
А сам ты пуст, как кубок мерный
Мы ложью все поражены

Когда мы перестанем врать
Нам власть любой страны прикажет
«Отдайте деньги!» просто скажет
Мы просто можем их отнять

Давайте перестанем врать
Хотяб себе - другим не надо
И с правды горьким терпким ядом
Себя приучим совладать


Рецензии