Марс
есть сад, где яблони в цвету,.
я б поменяла сей август, в рассвете,
в быль стартовать, но лучше в мечту..
И не дает мне покоя, поверьте,
все' то, что брошено нами в судьбе,
и скорость света на этой планете,
меняет нас, мы не в лучшей тропе..
Не те здесь тропы, не те идеалы,
и пред глазами, не тот горизонт,
и зорька стала не столь сильно алой,
и надоел, как мозоли бомонд.
Возможно там, на Красной планете,
все те, кого мы теряли в годах,
и хоть глазком увидеть, в кларнете,
насколько счастливы там, города..
Продолжить вехи, как песни, что пели,
и город счастья и яблоням цвет,
и пусть взойдет, как на Красной планете,
в моей Руси долгожданный рассвет.
Свидетельство о публикации №120080108869