список любимых

Записал всех любимых в список
Всем любви уделить хочу
Этот список всегда пишут кровью
Я пишу и от боли молчу

В нем те люди что всегда рядом
В нем лишь те, кто поможет всегда
Согреет тёплым взглядом
Поцелует веко, когда там слеза

 В нем лишь те, кто больше чем люди
Ради них каждый день встаю
В нем прекрасные Человеки
Что со мною в одном строю

В нем все те, кто вставая утром
Думают про меня
И список не очень долгий
В нем одна только буква «Я»


Рецензии