Я хочу подарить тебе счастье!

Я хочу подарить тебе счастье!
Море счастья хочу  подарить.
Чтоб могли мы как рыбы на снастье ,
Бесстрашно друг  к другу приплыть.   

Я хочу подарить тебе радость,
От каждого дня на земле.
Чтоб ты, словно пчёлка на сладость,
Отовсюду летел бы ко мне.

Я хочу подарить тебе душу,
Чтоб её ты душой обнимал.
Чтоб в самую дерзкую стужу,
Теплом ты её  согревал. 

Я хочу подарить тебе солнце,
Чтоб с тобой оно нам светило .
И если даже не будет оконца,
Нам друг с другом, светло чтобы было!
      
Я хочу подарить тебе небо,
Чтоб по нему мы как птицы летали.
Друг без друга, чтоб словно без хлеба,
Не могли мы отправиться в дали.

Я хочу подарить тебе реку!
Из страстной и верной любви,
Чтоб как два берега, взявшись за руки,
Идти по жизни с тобой мы могли.

 


Рецензии
С
Ч
А
СТАВЛЮ - ПОНРАВИЛОСЬ
Т
ь
Е

Денис Да Арик Нарвские   02.08.2020 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)

Татьяна Меделян   02.08.2020 15:56   Заявить о нарушении