Детство

Где же ты,беззаботное детство?
В тишине не услышу ответ.
С кем ты дружишь теперь по соседству,
Шлёшь кому беззаботный привет?
Босоногой,веселой девчушкой,
С визгом шлепая в лужах тепла,
В догонялки скачу до упаду,
Где ты детства, лихая пора?
Распевая под окнами "Пчелку"*,
Окрик матери из окна,
Где же вы, хулиганки-девчонки?
В прошлой жизни,а вроде вчера.

* "Пчелочка златая"-русская народная песня.


Рецензии