Надоела суета

Как надоела эта суета,
Достала вся эта в мире фигня,
Туда не едь, там не отдыхай
На дачу едь и работай.

А у кого дачи нет, куда податься?
Так и не сказали,
Хоть дома сиди и пудрят
Нам тут всем мозги.

Достало, не могу сидеть,
Хочу куда - нибудь уехать,
А работать не берут,
На ковид деньги гребут.

Теперь чтоб провериться,
Нужно вложить миллион,
И быть лохом,
Эх был бы здесь
Печкин - Почтальон!


Рецензии