Смотрю на него...

Смотрю на него и вижу
Мужскую, животную силу...
Никто на земле не знает,
Как часто он может быть милым !

Смотрю на него и вижу,
Как он обнимает сына
И учит всему,что знает...
Быть смелым,честным и сильным.

Смотрю на него и вижу,
Как нежно целует он дочку,
Рисует с ней вместе в тетрадке
Сердечки,собачек, цветочки...

С ним рядом тепло и спокойно
И можно всегда быть собою.
Он нас никогда не бросит -
Семья для него святое !

И нам хорошо быть вместе,
Счастливыми быть так просто.
Хоть рядом уже пол жизни,
Друг в друга мы как подростки !!!

Inga


Рецензии