Коль не жаждете

   ***
Коль не жаждете быть под властью
Тьмы невежества, то решитесь
Воспитать в себе Духа бесстрастие,
Да, непросто, но согласитесь,
Радость жизни, свобода творчества,
Они ‘стоят того, поверьте,
Мы вливаемся в вечного Зодчества
Первозданный процесс, о смерти
Пусть, невежды, страшась, рассуждают,
Нас же Вечности манят глубины,
В Беспредельность наш Дух взмывает,
Со Вселенною в ритме едином
Мы прекрасной творим судьбу
И свою, и родной Планеты,
Нами выбран Служения путь,
Самый краткий и истинный к Свету,
Путь ко ближним высокой Любви,
Проходящий чрез наше Сердце,
Путь заботы о Благе Земли
Мощью мысли и силой действа!
   ***


Рецензии