Крылья беркута

Уйти в себя,когда совсем уж некуда...
Как дверь захлопнуть-веки опустить.
Я чувствую как бьются крылья беркута
И просят мою душу отпустить.
Я не держу,лети душа моя!
Борись с потоком ветра,как умеешь.
Пусть мир стареющий проходит сквозь тебя,
А ты, моя родная ,не стареешь.
Вернёшься,я расслаблю  рЕмень,
Они спалзут перьями шурша,
И упадут не приминая зелень,
Лёгкие,как ты моя душа.
И можно жить вот так не замечая
Своей ненужности,дающей мне пинка,
С годами,постепенно приучая,
Как улица безродного щенка,
К терпению,самому обычному,
Живущему в стиснутых зубах,
Что превращаются в улыбку симпатичную,
Когда я делаю крыльями размах.


Рецензии